IMPORTANTE VICTORIA DEL "TEAM ORTEGA" Y "ALA" EN SALTA .

Deportes 19 de febrero de 2019 Por InfoTec 4.0
El pasado sábado 16 del corriente mes se llevó a cabo el CAMPEONATO NACIONAL DE VERANO 2019 en la ciudad de Salta organizado por los ex campeones de fisicoculturismo Jorge Sanz y Javier Barros, fiscalizado por A.Cu.Fi. Salta ( asociación de culturismo y fitness). Casi 40 atletas provenientes de distintas provincias del país y del norte argentino se congregaron en esa provincia.
5211D83C-32C4-4186-8721-3F1DFFF210B8

El Atleta Pablo Carabajal integrante del "TEAM ORTEGA y ALA" ( Atletas Libres Argentinos) logró ubicarse en el podio de los campeones, consiguiendo un PRIMER PUESTO CATEGORÍA MENS PHYSIQUE HASTA 30 años y LA MEDALLA DE BRONCE ( 3*Puesto) en el CAMPEONATO DE CAMPEONES MENS PHYSIQUE( OVERALL) compuesta por 5 Atletas proveniente de distintas Ciudades del Norte Argentino.

FCC607A6-C441-4CC0-8FFE-2538CCAC3CC9
"Esta Victoria nos pone feliz ya que se logro el objetivo de llegar en óptimas condiciones y poder lograr la victoria" manifestó el deportista realiquense Matias Ortega. "se consiguió más de los esperado, cómo coach y entrenador muy orgulloso;  empezamos con el pie bueno y vamos a seguir trabajando para que de a poco vayan sumando más atletas y ya preparando el equipo que este año dará batalla en el calendario tanto nacional como provincial".

Sobre el final Ortega le agradeció al Presidente de la Comuna de Quetrequén Juan Pablo Resio por el apoyo brindado para poder presentarse junto al integrante de su equipo en la competencia.-

76C16C7D-C325-4BCF-A209-F63F817805E4